建筑工程学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-16 浏览次数:

   近日,建筑工程学院召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,我院教工党员参加了会议。会议由我院党总支书记潘洁主持。
    会上,潘洁带领大家学习了《铜陵学院关于印发<关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案>的通知》文件精神,传达了校党委书记丁家云在全校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话。
    潘洁强调,全体党员要深刻认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,把开展专题警示教育作为又一次自我反思警醒的好机会、好途径和好方法,进一步提高政治站位,明辨大是大非,深刻认识相关违纪违法问题的恶劣影响和重大危害,坚决把思想认识统一到中央、省委和学校党委部署要求上来,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以专题警示教育的新成效推动学院教学、管理、科研等各项工作迈上新台阶。       
    会议还对我院专题教育工作进行了部署,并对暑期工作做了安排。(撰稿人:程海云   审稿人:潘洁)