建筑工程学院举办“我为评估做贡献” 学生党员动员大会
发布时间:2018-05-21 浏览次数:

    为了扎实推进建筑工程学院本科教学审核评估工作,充分发挥学生党员的先锋模范作用,5月16日下午,建筑工程学院在新区教学楼E309教室举行“我为评估做贡献”学生党员动员大会。该院党总支副书记裴吉慧出席会议并做了动员讲话,学生党支部书记、团总支负责人姚雪梅老师主持会议,学生党员和团学干部150多人参加了会议。


    会上,裴吉慧强调了本次本科教学工作审核评估对学校发展的重要意义,要求全院学生党员和学生干部在迎接审核评估的最后冲刺阶段进一步提高认识,充分发挥先锋模范作用,为学校顺利实现审核评估的各项目标做出积极的贡献。希望全体学生党员带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习宣传贯彻习总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,以及5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,带头践行社会主义核心价值观,带头贯彻学校《关于进一步规范学生校园文明行为的通知》精神,严格遵守《通知》规定的“七项要求”,积极组织开展“讲文明、重修身、强素质、促学风”主题教育活动,将满满的正能量传播给身边的每一位同学,以饱满的热情投入到迎评工作中去。会上,姚雪梅带领学生党员学习了评估手册,系统地给在座的同学们讲解了教学工作审核评估的相关知识和该如何将具体的要求落实到同学们平时的学习生活中。
    本次动员大会进一步提高了广大学生党员对本科教学工作审核评估的认识,强化了党员学生的责任意识和大局意识。学生党员们纷纷表示,将进一步严格要求自己,争做同学们的表率,发挥模范带头作用,用自己的实际行动为学校的审核评估做出自己应有的贡献。(撰稿人:姚雪梅  段晨晨   审稿人:裴吉慧)